イージーバター
パンにバター
素直に おいしいですよね。
(^^)
わたしが幼い頃、
祖母がストーブの上で
食パンを焼き、バターを溶かして
食べさせてくれました。
やっぱりマーガリンではダメ!
こってり濃厚なバターでないと...
でも、
冷蔵庫から取り出したバターは
堅くて とてもパンには塗れません。
また、
マーガリンよりカロリー高いので
たっぷりは健康によろしくない?
そこで、先日買ってしまいました。
(*^_^*)
イージーバター
動画がありました →http://event.rakuten.co.jp/supertv/article/detail/321/
パン好きの方には
ピッタリかも。
d(⌒ー⌒)
素直に おいしいですよね。
(^^)
わたしが幼い頃、
祖母がストーブの上で
食パンを焼き、バターを溶かして
食べさせてくれました。
やっぱりマーガリンではダメ!
こってり濃厚なバターでないと...
でも、
冷蔵庫から取り出したバターは
堅くて とてもパンには塗れません。
また、
マーガリンよりカロリー高いので
たっぷりは健康によろしくない?
そこで、先日買ってしまいました。
(*^_^*)
イージーバター
動画がありました →http://event.rakuten.co.jp/supertv/article/detail/321/
パン好きの方には
ピッタリかも。
d(⌒ー⌒)