いかのワイン焼 by えびせんべいの里
今日の午後、
開店当時から
お世話になっているお客様が
遊びにいらっしゃいました。
来てくださるだけで
ありがたいのに
おみやげまで
いただいてしまいました。
(*^_^*)
「いかのワイン焼き」
美浜町にある
えびせんべいの里の
名物です。
生のイカを材料にしているためか、
気温が高くなってきたので
保存の関係からか、
明日6月15日~9月までの間、
生産休止となるそうです。
ラストの日にいただけて
なんだかとっても
ラッキー!
食べられなくなる、と聞くと
無性に食べたくなる!
人間心理ですな。
くわしくは
えびせんべいの里HP →http://www.ebisato.co.jp/index.php
開店当時から
お世話になっているお客様が
遊びにいらっしゃいました。
来てくださるだけで
ありがたいのに
おみやげまで
いただいてしまいました。
(*^_^*)
「いかのワイン焼き」
美浜町にある
えびせんべいの里の
名物です。
生のイカを材料にしているためか、
気温が高くなってきたので
保存の関係からか、
明日6月15日~9月までの間、
生産休止となるそうです。
ラストの日にいただけて
なんだかとっても
ラッキー!
食べられなくなる、と聞くと
無性に食べたくなる!
人間心理ですな。
くわしくは
えびせんべいの里HP →http://www.ebisato.co.jp/index.php